Am 20.01.13 um 19:38 Uhr schrieb GERARD Labaume
TOUS LES AMIS DE BOURG SAINT ANDEOL(POMPIERS )ET AUTRES SE JOIGNENT À MOI POUR ADRESSER DE TRES TRES SINCERES FELICITATIONS AU PRINCE DANIEL ET À SA CHARMANTE PRINCESSE STEPHANIE .
A BIENTOT GERARD.
Am 20.01.13 um 12:31 Uhr schrieb Gerard labaume
De Bourg saint andeol ,je viens féliciter le prince Daniel et la princesse Stéphanie en leur souihaitant un regne plein de fetes et de bonheur.A tres bientot Gérard
Am 17.01.13 um 08:08 Uhr schrieb Dreigestirn der Sonnenfunken Simmerath
Liebes Prinzenpaar, liebe Biebesse,
vielen Dank für den tollen Empfang am Samstag und die vielen Stunden Spaß und Herzlichkeit mit Euch. Es hat uns so richtig gut bei Euch gefallen und es war uns eine Ehre, noch mit dem Prinzenpaar und so vielen Jecken in Eurem Geheimtipp MSC-Heim weiterfeiern zu dürfen. Herzlichen Glückwunsch nochmal, Daniel und Stefanie, und bis bald.

Euer Dreigestirn von Simmerath mit Gefolge, Eure Sonnenfunken.
Am 14.01.13 um 10:26 Uhr schrieb Rudi und Kirstin Mertens
Jrös Jot, err Höef Jecke!

Us em ferne Bayernlank jröösse mer dat nöi
Prinzenpaar Daniel und Stefanie jangs herzlich!

Mer wöngsche üsch zwei, der jangse KG un
alle Höef Jecke enn herrlisch jecke Session.

"Hat vell Vreud on set net bang,
bös Aischermettwoch ös noch lang!"

Prinzenpaar- Alaaf!
KG Biebesse- Alaaf!
Höfen- Alaaf!

Rudi und Kirstin aus Bruckmühl in Oberbayern
Am 13.01.13 um 10:42 Uhr schrieb Micha und Udo
Ein dreifach "Höfen Alaaf" auf das neue Prinzenpaar Daniel I. und Stefanie I. Wir wünschen Euch alles Gute und eine schöne Session 2013. (Die entfernten Nachbarn aus dem Kappersweg)
Am 13.01.13 um 05:46 Uhr schrieb Herbert Carl
Dem neuen Prinzenpaar wünschen wir eine erfolgreiche und aufregende Session. Kurz aber heftig. Ab heute geht es richtig los. Geniesst die Zeit, sie ist allzu schnell vorbei.
Die Carls
Am 06.01.13 um 14:53 Uhr schrieb KG Ruet-Jold Hellenthal
Hallo ,

nochmals ein DANKESCHÖN an Euch für den Auftritt am Freitag bei uns auf dere Sessionseröffnung am Freitag.
Toll wie einfach das Geht wenn 2 Vereine zusammen einen spontanen Auftritt hinlegen.Wir freuen uns schon drauf die Showtanztruppe auf unsere Sitzung zusehen.
Auf ein baldiges wiedersehen und viel Spass in der Session.

Gruß Kalle
KG Ruet - Jold Hellenthal
Am 08.05.12 um 15:33 Uhr schrieb Markus Jörissen und Nicole Dohr aus Köln
Es war ein großartiger Galaabend - Super Programm und Riesenstimmung; der Weg in die Eifel hat sich voll und ganz gelohnt (auch wenn es fast ein Heimspiel war). Nach der FC-Schlappe ein Highlight.
So ist das Leben. Weiter so
mehr: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10